Ho una
Glicemia a
Digiuno,analisi fatte dall'analista,che varia da 102 a 125 con una punta uscita a 146.
Il medico mio generico mi dice che è un fatto di cattiva
Alimentazione (in effetti durante l'estate ho esagerato nonostante il fisico è perfetto kg 54 per 1,70 di altezza) e mi ha dato una dieta. Tramite un'amica ho avuto il consiglio di controllare la Glicemia dopo due ore da pranzo e cena. I valori delle 10 rilevazioni fatte, con la striscetta, negli ultimi giorni sono da un minimo di 102 a 134 con quattro punte da 174-162-160-155-. Mi domando le macchinette a striscetta sono attendibili?? Rispetto all'analista è vero che hanno valori superiori del 15/20%?? Non mi preoccupo perchè non avverto i sintomi classici della persona diabetica, ma vorrei saperne di più da Voi di quanto mi dice il mio medico. Poi cos'è la Ridotta Intolleranza ai Carboidrati? A che valori si diagnostica? Grazie. Resto in attesa.Vi ringrazio.