Programmi
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Scopri tutti i programmi salute
Visite
Salute A-Z
Magazine salute
L’esperto risponde
Programmi
Visite
Salute A-Z
Chi siamo
Medici
Aziende
Collega medico di famiglia
Accedi / Registrati
Accedi / Registrati come professionista
Accedi / Registrati come centro
Dashboard
Il mio profilo
I miei appuntamenti
Le mie domande
Esci
Indietro
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Indietro
Magazine salute
L’esperto risponde
Indietro
Farmaceutiche
Welfare
Assicurazioni
Indietro
MMG/PLS
Specialisti
Indietro
La nostra storia
Team
Blog
Certificazioni
Newsletter
Careers
Indietro
News
Venerdì, 18 Settembre 2009
18/09/2009
La celiachia aumenta il rischio di morte precoce
Le persone che soffrono di morbo celiaco hanno un rischio aumentato di morte precoce, secondo un nuovo studio del Karolinska...
Gastroenterologia
Per leggere l'articolo devi essere un professionista della salute registrato a Paginemediche.
Accedi o Registrati
Dalla stessa fonte:
Nuovo approccio fa 'esplodere' le cellule tumorali
Il rischio di autismo si trasmette attraverso le generazioni
Bassa incidenza di condilomi genitali nelle ragazze giovani
Altri medici hanno letto:
L’acido acetilsalicilico può difendere dal cancro al colon-retto
Amitriptilina: un'opzione potenziale per la sindrome dell'intestino irritabile
Effetti gastrointestinali da GLP-1 assunti per la perdita di peso