Gentile lettore. Le riporto le
Proprietà del Cacao amaro in polvere.
Ricordiamo che i valori riportati riguardano una porzione da 100 grammi. Parte edibile (%):100 Acqua (g):2.5 Proteine (g):20.4 Lipidi(g):25.6 Colesterolo (mg):0 Carboidrati disponibili (g):11.5 Amido (g):10.5 Zuccheri solubili (g):tracce. Fibra totale (g): Fibra solubile (g): Fibra insolubile (g): Alcol (g):0 Energia (kcal):355 Energia (kJ):1486 Sodio (mg): Potassio (mg): Ferro (mg):14.3 Calcio (mg):51 Fosforo (mg):685 Magnesio (mg): Zinco (mg): Rame (mg): Selenio (µg): Tiamina (mg):0.08 Riboflavina (mg):0.3 Niacina (mg):1.7 Vitamina A retinolo eq. (µg):7 Vitamina C (mg):0 Vitamina E (mg):
Come vede su 100 g di prodotto vi sono: carboidrati: g 11,5; amido g. 10,5 e zuccheri tracce.
A mio avviso non è consigliabile che il cacao amaro venga introdotto nella sua dieta abituale.
Cordiali saluti
Dott. Corso Concetto
Diabetologo
Socio AMD