ho avuto un incidente nel 1997 che ha necessitato rimozione di parte del fegato (ricresciuto nella norma) e della colecisti. soffro di coliti e problemi intestinali. già in passato avevo notato una certa intolleranza al lattosio, ma varia a seconda del tipo di latticini. solo recentemente ho scoperto che il cibo con alto
Colesterolo è quello che mi dà più problemi a causa dell'assenza della
Colecisti - mentre medici in passato mi avevano detto che questo non poteva farmi differenza. A parte le uova che so per dura esperienza mi fanno male (ricoverata pronto soccorso e buscopan per endovena), non so bene che cibi dovrei evitare, e quali sono quelli a più alto colesterolo. E' possibile che anche crostacei siano ad alto colesterolo, ed avocado e latte di cocco anche se sono grassi vegetali? Inoltre soffro sempre di più di sindrome premestruale, con forte depressione e salti di umore pericolosi circa 5-4 giorni prima delle mestruazioni. Ho provato hypericum e non mi fa niente. Vorrei sapere se questo può essere legato all'alimentazione, e se c'è una medicina che non sia un tranquillante pesante che possa alleviare i sintomi. In passato, in seguito all'incidente, ho usato E.N. (benzodiazepame?) in gocce per dormire e alle volte durante il giorno per l'inevitabile
Ansia di avere 5 costole rotte e cicatrici dolorose; quello che mi andava particolarmente bene del farmaco era che potevo diminirne la dose facilente, e ne prendevo in genere al di sotto della dose consigliata. Ho provato (su ricetta medica) un altro tranquillante (non ricordo nome) ma mi sono sentita lenta e rimbecillita per tutto il giorno, ed essendo in compresse non potevo bene regolare la dose.