Programmi
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Scopri tutti i programmi salute
Visite
Salute A-Z
Magazine salute
L’esperto risponde
Programmi
Visite
Salute A-Z
Chi siamo
Medici
Aziende
Collega medico di famiglia
Accedi / Registrati
Accedi / Registrati come professionista
Accedi / Registrati come centro
Dashboard
Il mio profilo
I miei appuntamenti
Le mie domande
Esci
Indietro
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Indietro
Magazine salute
L’esperto risponde
Indietro
Farmaceutiche
Welfare
Assicurazioni
Indietro
MMG/PLS
Specialisti
Indietro
La nostra storia
Team
Blog
Certificazioni
Newsletter
Careers
Indietro
News
Mercoledì, 05 Ottobre 2016
05/10/2016
La genetica determina le preferenze alimentari
Chi ha una particolare Mutazione genetica ha una preferenza più forte per i cibi grassi rispetto a chi non l’ha. Lo sostiene uno...
Genetica medica
|
Scienza dell'alimentazione
Per leggere l'articolo devi essere un professionista della salute registrato a Paginemediche.
Accedi o Registrati
Dalla stessa fonte:
Differenze di genere nell'evoluzione delle malattie infettive
Tumori, un farmaco contro la malaria offre nuove speranze di cura
Variante rossa del gene MC1R e cancro alla pelle
Altri medici hanno letto:
Qualità dei carboidrati e influenza sul peso corporeo
Nutrizione nella gestione della malattia renale cronica (IRC)
Associazioni tra indice glicemico, carico glicemico e gravi patologie